Импульсы...

Татьяна Оттава
Я подвержена импульсам,-
Не придавай их мне
Бури соленым искусом
Страсти своей невнятной,

Жизни прошедшей привкусом….
Я отдышусь на дне, -
(С бурей своею - ты уж сам!) –
И возвращусь обратно…