Плачет гитара...

Определение
Плачет гитара, плавятся струны,
И эхом осколка пронзает луна.
Но может, если взять её в руки
Я оживу, оживёт и она.

И мир озарится сладостным звуком,
Проснутся посёлки, споют города.
Наступит конец терзаньям и мукам,
В жизни я больше не буду одна.

И вновь заживут кровавые раны,
В душе разгорится пропавший огонь.
Из пепла восстанут надежды и планы,
По струнам взбежит придуманный конь.