Просто слова

Айна Айтжанова
Мне не в радость война
Я оставлю победу другим
Уступлю я, когда
Надо драться за счастье мне с ним
Не борец я, пойми
Я сама золотое руно
Не досталась тебе
Не боролся, не смог, ну и что…

За тебя воевать?
Пусть пленит тебя кто-то другой
Жить с рабом не хочу
Верю встретится мне мой герой
Сладки речи твои
Но слова, это только слова
Поселился в душе?
Но не вижу я дальше дела…