Молитва

Борис Винарс
Судьба, предвечная невеста.
Пока везёт нас твой паром,
Не обделяй же смертью честной,
Здоровьем, сыном, и углом,
Любовью, маленькой надеждой,
Десятком лишних лет для матерей,
Спокойным сном, вином, одеждой,
Врагом, что б было веселей,
Рассудком светлым, небом, лесом,
Друзьями, совестью, трудом,
Не обделяй нас смертью честной,
Здоровьем, сыном, и углом.