Я не обкуреный

Андрей Сергеевич Логинов
Во мне сегодня море позитива.
И не нужны ни водка мне, ни пиво.
Мое цветное настроенье
На затеняют тучи грусти.
И беспричинное веселье
В моем задорно бьется пульсе.
В глазах мелькают блики солнца,
Улыбочка приклеилась к губам
И сердце, счастьем пьяное, на волю рвется,
И мысли улетают к облакам.
Во мне сегодня позитива море.
Так вот какие вы – остатки алкоголя.
А что вы лыбитесь и в кулачек смеетесь?
Ану-ка улыбайтесь во весь рот
И подпевайте. Вот тогда поймете,
Как же меня сегодня, братцы, прет.
И хи-хи, хи-хи, хи-хи, хи-хи, хи-хи.
И ха-ха, ха-ха, ха-ха, ха-ха-ха.
Не надо пялиться на нас, ведь мы не психи.
Мы просто тут валяем дурака.
20 июня 2006 года