***

Кайндли
Набранный текст уничтожен «delet»ом –
Плавно скользит по экрану курсор.
Думать – не думать попробуй об этом,
Мысль, убегая, торопится вновь.
Небо, луна, сигаретная вспышка.
Город – экран виртуальных миров.
Думать – не знать – откровенье «на вышку».
Жить по законам Страны Дураков.