пеплом...

Рдж Карла
Выключу свет…
Разорву все нити…
Брошу себя в лапы пустоты…
Мир тесен…
Мир одинок…
Каждый мой шаг бесполезен…
И я уже не шевелюсь…
Движение – боль…
Боль невыносима…
Я скоро буду пеплом…
Мягким, теплым…
В чьих-то руках…