Все что в стихах не перескажешь

Геометрия Чувств
Все что в стихах не перескажешь
Не- передашь, не- объяснишь
Что- не предъявишь, не покажешь
О чем- вздохнешь иль промолчишь

Вам- это самое- мне надо-
До Вас. О!- мне спешить
Мне надо ваше "не до..."
Остановить, опередить

Не упустить возможное досмертно
Предметно- непременно взять-
Объять и шествуя победно
Вседневно это сохранять...