Как хочешь...

Геометрия Чувств
Как хочешь: упрекни, прости
Уйди иль заслони от бед
О, для чего ты так красив?
И равных- нет

Мою безмерную любовь
Спасти и не остановить
Так значимо- не прекословь-
Всегда любить

Тогда невзгоды как мечты
Иль детский страх
Как синеглазые коты
Растают в снах...