Время летит

Лариса Романенко
Время летит -
Секунды, минуты.
Время летит
И уносится вспять.

Время летит,
И редуты, редуты
Часов - не догнать, не догнать.

Время летит -
Ты уходишь навечно.
Время летит -
Оглянись, оглянись!

Время летит.
Я забуду беспечно,
Как время летит...

Пролетит и вся жизнь...

1988