Портрет андалузки в Альхамре

Лев Милевский
Светлые линии
Тёмные штрихи
Чёрные лилии
Любовные стихи.
Жадный до страсти
Гранёный силуэт
Тенью танцует
Старинный менуэт
Женщина-сказка
Короткий вздох
Яркая краска
На мёртвый мох
Дикий аллюр
По змеиным пескам
Рог Моисея
Спрятанный в Храм.