love is...

Кисточка
Любовь – это роза с шипами
в ней горькие слёзы - роса
но запах её сердце манит
и расцветает душа...
и поднимаются к небу
..........алые её лепестки
Увы, не сорвать никак розу
не поранившись об шипы - 94г -