Танец души...

Вэллианор Амир
Быть может я игрушка у судьбы в руках
Быть может – баловень фартуны
Но только я летаю в облаках,
А на земле звенят тихонько струны…

То вспоминают обо мне:
Печалются, смеются, плачут...
Но жизнь сгорела вся в огне
Дав шанс душе лишь на удачу.

А в небе, вольном и свободном,
Где нет преград, где нет оков,
Кружатся души в благородном,
В прекрасном танце, сто веков….