Наказание

Сергей Мулярчик
За разлуки и горести
Что не бЫл только твой
За обиды по совести
Я наказан с лихвой

Жизнь на зуб меня пробует
Может быть я другой
Кто то взглядом порадует
Я ж курнусь с головой.

А как кончится воздух
И нечем дышать
Я хочу на свободу
Скорее бежать