Вот и опять уехал ты...

Мария Грызлова
Вот и опять уехал ты,
Забыв проститься и обнять.
Из памяти твои черты 
Вдали исчезли, не видать.
Тоскую я, люблю иль нет – 
Тебе неведомо, незримо.
Из дальних стран не шлёшь привет,
Ты – луч тепла, скользящий мимо.
И мне, уставшей быть одной…
Кому печаль свою открою?
Слова шепчу из песни той: 
«Не уходи, побудь со мною!»