Но счастливы, на зло мы всем...

Ольга Маленко
Бегут года, летят минуты
Но, не разлучны мы с тобой.
Вот это, истинное чудо,
Мой человечек, дорогой.

Прошли с тобою мы не мало,
Любили, ссорились порой,
Но от всего, лишь ближе стали,
Тепло нам, хорошо вдвоём.

И пусть нам скажут, посмотрите,
Ведь вы же разные совсем,
Вы не подходите друг-другу,
Но , счастливы на зло мы всем...