Любовь-костер

Евгения Исаева
Я смотрю в окно:
В облаках твое лицо.
Сердцу знакомые черты,
Но на меня глядишь с высоты.
Любовь-костер,
У нее нет сестер.
Привязанность, симпатия,
Но в делах апатия...
Огонь потухнет без подпитки,
Не связать разорванные нитки.