Сверхсправедливый учитель

Алексей Можжевелов
Готов я платить за свои грехи втройне,
Найти мне наставника лучшего врятли удастся
Жизни собственной, что жаждет несчастной казаться,
Сверхсправедливый, сверхмудрый учитель она...

5 июля 2007