Вернись в себя

Татьяна Ровинская
Я не хочу бороться, пробиваться,
во лжи, страстях, пустых словах за зря.
Искать смысл жизни, мучиться, бояться...
Мне хорошо с самой собой, внутри СЕБЯ.
 
Здесь Я есть Я. Здесь жизнь в потоке света.
Здесь мир, покой, ненужность суеты.
Любовь ко всем, всему, без ожидания ответа...
Вернись в СЕБЯ! Познай Любовь и Ты!

08.12.2007