антракт

Буржуй Павел Владимирович
Ты подойдешь к большому театру,
Но там не будет ни кого...
Зачем же ты взяла билеты?
На реставрацию закрыли ведь его!

Твоя любовь к исскуству губит
И губит не только лишь меня...
Не плачь родная, успокойся,
Дадут концерт в Большом и для тебя!

А сейчас порви билеты!
Они нам боле не нужны!
Пойдем мы в театр опереты,
Пойдем мы в театр опереты,
Нам там раскажут, как Рома с Юлей влюбленны...

Вам надоела оперетта?
Ну тогда пойдем смотреть кино
А в фильме новом этом, в фильме новом этом
Увидишь ты, Увидишь ты:
Знакомых для - себя - людей давно...
Там лица промелькают,
Там лица промелькают:
Тебя и матери твоей!

Ну что же снова загрустила?
Ну раз не хочешь ты в кино,
Пойдем с тобой, Пойдем с тобой
Пройдемся мы с тобой по мостовой!
И кинем горсть мнонет на дно...

О дне ты слышать уж устала,
На дне ведь вся твоя судьба,
Давай тогда начнем сначала,
Прости любимая моя...

Да, вот цветы, тебе припас я,
Ну хоть немного улыбнись!
Забудь печали и обиды,
К губам моим ты прикоснись!

Ну вот и снова радость,
И вижу блеск в твоих глазах!
Зачем нам театр оперетты,
Зачем нам театр оперетты,
Пошли вино откроем при свечах!

Не пьешь вино без света?
Считаешь гнустным это?
Откуда, скажи откуда этот страх?
Коснись меня губами, забудь на время страх.

Ты вновь меня бросаешь,
Ну что ж - твоя судьба...
Ты подошла к бошльшому театру,
А там опять антракт...