Благословенны дни любви

Джерри
 …не живу –
 пресмыкаюсь в tune…
 /Преступление и Наказание/

Благословенны дни любви
И, отойдя в сторонку
Ты не считай остатни дни,
Не пялься им вдогонку.

Они прошли. Нет больше их.
Ты, поклоняясь, окстись.
Твои они от сих до сих.
Забудь. Не мучайся. Прости.

Уходят, да. Промчался век.
Ты больше там не нужен.
Господь на муки нас обрек.
Слаб человек. Недужен.

Любить, летать, умеют все,
А вот ползти – не каждый.
Так, пресмыкайся по росе,
Коль довелось однажды.