Осенее настроение

Яна Никитина
Когда наступает осень,
Становится жалко себя,
Сильно-сильно, очень-очень,
Сладостно-горько, любя-не любя.

Медленно умирает природа
И с ней малая часть меня.
Слезы впадают в дождевую воду,
Сладостно-горько, любя не любя.

Хочется в близких объятьях,
Прислонясь щекой к небритой щеке,
Замереть во мгновении счастья,
Водя пальцем по сильной руке.

Ночь, потолок и подушка,
И бессонница сидит на ковре.
Пытается влезть мне в душу,
Водит крыльями по бледной руке.

22.10.2006