Она сидела на рельсах Грустная ирония

Капитан Корабля
Она сидела на рельсах,
Наверно чего-то ждала,
Но не колёс железных.
Гудели тихо провода.

Она сидела на рельсах,
И напевала какой-то мотив,
Вся жизнь на колёсах,
Вся жизнь локомотив.