Нет звонка...

Эйси-Арт-Би
Ждал...Молчала...Снова-ждать...
Карты sim-менял как воздух...
В рот набрал слов разных посох,-
чтоб-яриться,чтоб-кричать!

Ничего...Эфир молчанья...
Обещала...Ничего...
Ожидание-ничто,-
если,-теплота шептанья...

Отдыхал...Смотрел журнал...
Про машины..,про гламур...
Ну когда же скажешь:"Мур-р!!"
Интернет-уже достал...

Тишина-как в круге первом...
Звёзды жмурятся котом-
с плотоядным сытым ртом,
и орут-беззвучно,-в нервы.

Где ты?-снова не моя...
Ночь-хранительница сказок..,-
мне показывает праздник,-
Жаль,-участник в нём не я...

Встреча...Это-не реально...
Танец страсти-наш роман..,-
не гопак и не канкан,-
венский вальс конгениальный!

Время вышло...Ночь прошла...
Всё пройдёт...Я ждал твой голос...
Выстрел эйфории-холост...
Я так ждал..-как Ты-ждала...