Не зря...

Серёжа Фролов
Никого не, «браня»…
не виня, ни хваля…

 Что «сложил» – то и сложится,
в мой тобо'лец, «уложится»…

Ненароком, не даром…
И уж, точно – «не зря»…

«(С)»


Тоболец - сума, сумка, котомка, калита. / Тоболец пастырский, церк. сума.

8 декабря 2007г.