Настроение...

Птица Белая
Где ты сложишь свои полномочия,
Плоть, навязанная так настырно мне?
Лишь открыв в сновидения очи, я
Про тебя забываю, постылую.
Лишь объяв окоём вдохновения,
Рву тебя в бахрому. Жаль, не на`долго.
Ты ж опять, да с утроенным рвением
Обесцветить спешишь мою радугу.



08.12.2007