Ноябрь. Видимо будет зима

Птица Белая
В ывернув день наизнанку, я
И з нутряного и влажного
Д онца добытое Важное
И зображу тебе знаками.
М ножатся белые чёрточки,
О стрые кромки ломаются...

Б удет и вечер наш малицей -
У мным да тёплым - в серёдочку.
Д линные тени отброшены.
Е дкие взгляды потушены.
Т омик Марины (отдушина).

З амять по стёклам - хорошая,
И скренне рвётся в объятия
М ножеством рук своих нитяных...
А ведь зима будет, видимо.



05.11.2007