Написал бы кто-нибудь рецензию

Андрей Звонков
Написал бы кто-нибудь рецензию
На мои мытарства в жизни-повести.
Только предъявите мне лицензию,
Чтобы честно было все, по совести.

Подарил бы кто-нибудь мне истину,
А не правду – ей накормлен до сыта.
Я не верю библиям написанным.
И не нужно мне чужого опыта.

О любви, о дружбе и предательстве,
О мечтах, на полпути раздавленных,
Не возьмут мои стихи издательства,
Рецензентам здесь теперь оставлю их.