Назидательное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НАЗИДАТЕЛЬНОЕ***

Писалось на стихотворение «Палец в носу...»
 Автор Алексей Ченко
http://stihi.ru/2007/06/05-2591

Странная это, однако,
Житейская ситуация:
В носу изменяется
Пальца конфигурация!
А вот ручка и карандаш
(Неразрешимый вопрос!)
Не изменяют конфигурацию
Если попали в нос!


************************

Ни старики, ни малыши,
Не суйте в нос карандаши!
В него не суйте пальцы тоже -
Интеллигентный не поможет
Приобрести вам это вид -
Так опыт жизни говорит...

16.06.2007г.