Я умру на чуть-чуть

Александра Осенняя
Я умру на чуть-чуть…
Пару дней или жизней…
Ты со мною побудь,
Мой волшебный, капризный…

Мой затравленный сон…
Ты возьми мою руку…
Приглуши слабый стон,
Что тревожит мне душу…

Я умру… Не жалей…
Я сама так хотела…
Среди жухлых полей
Не ищи тщетно тела…

Эта смерть не видна…
Ее лишь ощущаю…
Я хотела одна…
И теперь погибаю…

Я умру на чуть-чуть…
Чтобы после вернуться…
Ты об этом забудь…
Я сумею проснуться…