Моя Москва

Ася Ростоцкая
Москва - моя ты навсегда,
Люблю тебя я больше жизни!
Ты страсть моя, душа моя
Ты мать, отец, и всё на свете.

Люблю я шум твоих проспектов,
И тихих закоулков мир,
Люблю мосты и переулки,
Москвы-реки теченье, жизнь.

Люблю Арбат и Воробьёвы,
Люблю и парков тихий мир.
О, на Земле ведь мест так много,
Но я тебе, одной пренадлежу!!!