Зимушка-зима

Ася Ростоцкая
Здравствуй зимушка-зима
В белом одеянье
Здравствуй звёздочки-снежинки,
Словно караваны
Здравствуй,здравствуй зимний город,
Лёд, мороз и холод.
Здравствуй парки и коньки,
Здравствуй санки, лыжи,
И весёлые снежки,
И счастливы дети!
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Мы тебя так ждали
Здравствуй Дедушка Мороз
В красном покрывале.