Введенье

Константин Ступницкий
 Зима бесстыже белая ,
 Холёная пришла .
 Надменными метелями ,
 Пургою снизошла .

 Снег бесом кружит , вертится ,
 Любовник молодой .
 Ох , он ещё натерпится ,
 Подружится с бедой .

 Беда - Любовь горячая !
 От страсти тает он .
 А лес шумит , корячится
 Под карканье ворон .

 Пушистый и доверчивый
 Снег плачется дождём ...
 А зимушка изменчива ...
 Ах , как её мы ждём !

 04.12.2007 г.