Кофе и корица 2007

Даин Константин Маркович
Сегодня выпал снег
Чужие города
Остались за спиной
Как двадцать лет назад
Сегодня в тишине
Попробуй угадай
Попробуй загляни
Опять судьбе в глаза
 
 Софиты, зеркала
 И на арене ты
 И все вернется вспять,
 Все снова повторится
 Когда ты неправа
 Попробуй подожди
 Пока не принесут
 Нам кофе и корицу

Сегодня выпал снег
И в городе моем
Раскрасил все дома
Для пущей красоты
Боимся умирать,
А стало быть живем
Пока верны себе,
Пока горят мосты
 
 В свинцовых зеркалах
 Не видно ни души
 Лишь иней за окном
 Загадочно искрится
 Мы не обречены,
 А значит, будем жить
 Где фрукты и вино
 Где кофе и корица

Сегодня выпал снег
Какого не узнать
В родимой стороне
И в редкостный февраль
Замерзший человек
Ни в чем не виноват
Замерзшего меня
Вам попросту не жаль
 
 И если я умру,
 То где-то в небесах
 Я господу скажу:
 « - Спасибо, что оставил!»
 Меня учили жить
 На личный риск и страх
 Игра с самим собой
 По прежнему, без правил…

(с) Даин 3.12.2007