Не всерьез

Валерий Шувалов
(полемические строки)

Наверно, пошло от Адама,
а к нам уже позже пришло:
поэт у людей - Далай Лама,
с которым легко и светло,
которого потчуют чаем
и любят иной раз до слез,
которого все ублажают,
но - НЕ принимают всерьез...

2007
.......