Мой город стонет от дождя

Anna Mar
Мой город стонет от дождя
минорным рядом тихих терций.
Здесь кто-то верует в меня,
а кто-то - разбивает сердце.
И ожиданий перезвон
летит со старых колоколен -
здесь кто-то бешено влюблен,
а кто-то - безнадежно болен.
Всё ставят точки каблуки
на спины серых тротуаров.
Здесь в трубках длинные гудки,
тревожен свет подвальных баров.
Я, в этом городе пустом,
мечтаю о блаженной муке -
излиться теплым молоком
в твои фланелевые руки.



22.02.07