Серия смешинки

Сергей Седой
***
А из нашего окна площадь Красная видна,
Потому что с Ильичем в мовзалее мы живем.

***
Течет водица из-под крана,
Увы, испить ее нельзя,
В ней много атомов урана,
Из блока пятого она!

***
Маленькая девочка по лесу шла,
Гриб галлюциногенный в травке нашла.
Долго будет помнить она,
Как в небе собака зеленая шла.

***
Кран тихо плиту поднимал,
Володька по стройке мирно гулял,
Трос оборвался, Володьку задел,
Строй площадка не для детей.

***
Краснуха, корь и дифтерия,
Детишек мы от них лечили,
От гриппа, сыпи их спасали,
Таблетки, клизмы назначали,
Теперь они боятся нас,
Не педиатры мы, Ах!