кольца, круги и дуги

Саша Обернибесова
кольца, круги и дуги -
что у моей супруги.
а у моей подруги каждую ночь беда:
сны мешает слезами
днем - круги под глазами
утром дугою месяц гаснет в раме окна
ночь не дает покоя
нас уже стало трое
спит между нами ветер, ветер больших измен
кольца снимаем вместе
в память моей невесте
круг исчезает. точка. снова дорога в плен
кольца, круги и дуги -
что у моей подруги
а у моей супруги кудри до самых плеч
нас уже стало двое
ночь не дает покоя
если бы только можно было бы круг пресечь.
греешь о чашку руки
мерно струятся звуки
в память о нашей жизни - музыка в стиле "джаз"
тихо вошла, без стука
в гости опять разлука
кольца, круги и дуги рвутся в какой-то раз.