Перемены в погоде...

Антонина Казаченко
Перемены в погоде,
перемены в моем настроеньи,
хорошо, что находим
мы всегда и всему объясненье.
Это просто и грустно,
и немного банально, быть может,
но уже не вернуться,
мне туда, где была я моложе.