Зимы очарованье

Константин Ступницкий
Яблони под снегом, как в цвету!
Солнечно! Торжественно! Отрадно!
Вглядываюсь в Неба Высоту,
Словно проверяю, всё ли ладно?
Всё ли славно в синих Небесах?
Бог на месте! Ангелы - прекрасны!
Только, что там светится в глазах,
Счастье или слёзы бед напрасных?
Яблони, как в свадебном пиру,
Снег сверкает в солнечном сиянье,
Хорошо и славно на МирУ!
Вот оно зимы очарованье.

08.12.2007 г.