Назад дороги в жизни нет

Игорь Южный
Назад дороги в жизни нет.
Что впереди? - Не знаем мы ответ.
Был в школе класс и были там друзья...
А что осталось? - Ранняя весна...

 И это небо в облаках
 И эта песня на устах
 Гитара звонкая
 В руках.

Была война. Её не избежать.
Скажа зачем так рано умирать...
Был жаркий бой и были там друзья...
А что осталось? - Ранняя весна...

 И это небо в облаках
 И эта песня на устах
 Гитара звонкая
 В руках.

Назад дороги - точно нет.
Живи и ты найдешь ответ.
Придет пора поймешь себя.
Поможет в этом ранняя весна...

 И это небо в облаках
 И эта песня на устах
 Гитара звонкая
 В руках.