Безе полито шоколадом горьким...

Григорий Перцев
Безе полито шоколадом горьким,
Таким же горьким, как моя печаль.
Ты пригласи меня в последний раз на чай,
Разделим наши мысли на две дольки.
И ты уедешь будто невзначай.

Безе полито шоколадом горьким.
Чаинки липнут к нёбу и к моим стихам.
Теперь объятья врозь и поцелуи наши вхлам,
И неделимы мысли, и мы уже не дольки.
И слёзы лишь по пустякам.