нет

Дарья Чайная
нет .. с тобою рядом мне не быть..
нет.. вовек не сможешь ты простить..
нет! я просто расказала что в душе..
нет.. там был огонь но камень там уже...
нет не самоцвет а памятник, надгробною плитой.
нет.. ты знаешь, никогда не быть с тобой..
да. я знаю в чем моя ошибка..
да . я вру, скрываясь за улыбой.
да, я бросила бы все на свете..
да я заслужила все что есть. все жизни эти.
да. что было то прошло и ты все знаешь.
да. я знаю, никого ты не прощаешь.
пусть, ты болью упиваешься своей, а я своею..
наперекор вселенной всей,
я помню..
всю ту любовь, и с фотографии - твои глаза...
я убежала от тебя и от себя..
но все же я умею жить любя..
умею. да. но просто не хочу..
моя любовь тебе не поплечу..
нет. никода не смог бы ты простить.
нет.. никогда не сможешь ты забыть..
и холод, холод, вечный синий лед
- все что теперь меня согреет и поймет