Случайность

Рррысь
"Мимолётное виденье
Одичалой красоты",
Лёгкое прикосновенье,
Смех несбыточной мечты.
В переулках бродит ветер,
Светлячки в ночной тиши,
И угрюмый на рассвете
С неба дождик на плащи.
Лазоревое сиянье -
Блики солнца на окне.
Ты - моё воспоминанье,
Стёжка на судьбы сукне.
Нескрываемое счастье,
Безответный миг любви,
Нить минутного участья
В моей жизни разорви.
Глаз лукавых и глубоких
Прищур хитрый не смутит -
Знаю все твоит пороки,
Сердце больше не скорбит.
Неразгаданная тайна
Не скрывает дрожь огня,
Всё случилось так случайно
Для тебя, не для меня!
Пресловутые поступки,
Чувств неискренних угли,
Лишь разбитые скорлупки
Сердца брошены в пыли.
Всё забвенно. Только в прошлом.
Уходя ты уходи!
Нет любви во взгляде ложном,
Всё исчезло - ты прости!
Поцелую на прощанье,
Не тебя уже любя.
Всё случилось так случайно
Для меня, не для тебя... :)