Ты сжигаешь Меня

Андрей Васин
Ты сжигаешь Меня.
1к.

Ты сжигаешь Меня,
как огонь жёлтый спичку.
И сейчас Ты со Мной,
но уже по привычке.
Ты Меня разожгла,
своей мягкой улыбкой,
а теперь холодна,
всё как будто ошибка.

припев.

Твоя улыбка
словно солнце на заре,
Твои глаза
два чистых озера сверкают
и Я в озёрах тех тону
и удержаться на плаву,
Я не хочу,
как Ты Меня не понимаешь.

2к.

Я сгораю до тла,
ну и пусть Я сгораю
и пусть Ты холодна
я ведь не обвиняю.
Сладок Мне Тот огонь,
что съедает Мне душу,
а Тебя Я люблю
Ты послушай, послушай.

припев.

----------------------------------------
3к.

Ты не пустишь Меня,
в своё жаркое сердце,
Ты сама как огонь,
но боишься обжечься.
Ты сжигаешь Меня,
как огонь жёлтый спичку
и сейчас Ты со Мной ,
но уже по привычке!

припев.

---------------------------------------