Сердце...

Рррысь
Сердце...
Иглой исколотое
И распятое
Перед тобою я
Не виноватая.
Ты был единственный,
А я одна из всех
Я для тебя не всё,
А ты - мой сладкий грех.
Ты запретил слова,
Но говорил "люблю"
Не верил в Бога ты,
А мне шептал: "молю!"
Твои глаза вели
К прозрачным небесам
Я растворялась в них,
Внимая чудесам.
Мечты успел сломать
Разжег из них костёр
А мне золу собрать
Позволил и ушёл...
Сейчас смотрю в окно
И понимаю вдруг,
Что мне и враг не враг,
Что мне и друг не друг.
Мне нужно лишь одно
И буду крепче спать -
В своём окне хочу
Твой нежный взгляд поймать...