Чем привлекаешь? - Записки из Ада

Зачёсова Татьяна
Чем привлекаешь? – Что-то не пойму...
Насквозь фальшив, (наверное с пелёнок),
Отнюдь ведь не злодей, не Вельзевул,
А просто мелкий, рядовой бесёнок.

Но словно патокой намазан, весь кордон
Девчонок наших у тебя в апартаментах,
А тебе мало, копишь – м и л л и о н
И попадаешься на каверзных моментах.

Но прут, как танк, все пачками к тебе,
Подруг хватая в ревности за челку,
Меня не слышат, говорю сама себе:
«Вы, что, ополоумели, девчонки?!!»

Итак в Аду, к чему такой бардак?
Давить таких, не черти – ловеласы,
Устроили в барделе кавардак...
Был ренегат, но вот пробрался в асы.

Да, я тут – Главная, уйди в круги своя!
Бери всех тех, кто всё ж с тобой связался,
Сам по себе не стоишь ни х@я;
Не порть других, кто в стороне остался.