Так проходит наша жизнь

Юлия Хабарова
Так проходит наша жизнь,
Мы не можем вновь родиться,
Так проходим мимо мы,
А могли бы ведь влюбиться.

На вопросы нет ответов,
Да и стоит их искать?
Вечный смысл, только где-то,
Нам к нему не привыкать.

Так проходит наша жизнь,
Столько сделать не успели!
Так проходим мимо мы,
И любовь стираем в пепел.

А могли бы ведь любить,
А могли бы верить в счастье,
Так проходят быстро дни,
Много ль в жизни успеваем?

Так проходит наша жизнь,
Мы не можем вновь родиться.
У тебя лишь чистовик,
Постарайся без ошибок.