над городом

Аня Гончарова
Над городом вознеслись
В молчанье – кресты и трубы…
Безумная, дерзкая мысль –
Вот так – целовать тебя в губы!

Небрежно кудрями встряхну –
Вперед по вечернему снегу;
Тебе подарю лишь одну…
Но самую – сладкую – негу…
(25.11.2007год)