Снова дождь за окном

Игорёк Козлов
Снова дождь за окном и холод
Заставляют меня дрожать.
Я рукою поправлю ворот
И уйду в злую ночь опять.
Темнота мне залепит веки,
Лишь твой образ укажет путь.
Я остался один на веки
И тебя уже не вернуть...
Дождь ударит в лицо
И ветер о тебе мне напомнит вновь.
Тяжело одному на свете,
Если вдруг умерла любовь...
Я брожу по местам, где кода то
Мы с тобою гуляли вдвоем
И друг другу давали клятвы
в том, что мы никогда не умрем...
Только ты не сдержала слова,
Злая смерть тебя забрала...
Не войдешь ко мне в дверь ты снова
И не скажешь мне: "Я пришла!".
Снова дождь за окном и холод
И желания нету жить.
Навсегда я покину свой город
Чтоб с тобою на веки быть...